Аватары и анимация на GIFr.ru

Драконы-воители\Драконы против драконов

Объявление

ВНИМАНИЕ! Требуется король/королева племени Света, король/королева племени Воды, король/королева племени Ветра и король/королева племени Огня. Погода хорошая везде как и пологается. _______________________________________________________________ Прошу прощения за то что перестла помогать...Мне так стыдно...Теперь я буду прилежно трудиться! Серебренное Сердце "Аля Дура с Блестяшками" P.S.Лунная Смерть, так просто виднее потом удали запись, лады?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Драконы-воители\Драконы против драконов » Анкеты » Анкета Облака смерти

Анкета Облака смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Облако смерти
2.Цепь имён
Несчастье - Смерть - Облако смерти(Сияющая Смерть)
3.Пол
Может я и немного женоподобен(как утверждает Меломори), но я ПАРЕНЬ.
4.Племя (Воды,Огня,Ветра,Света,Тьмы)
Племя ВЕТРА (А как вы хотели? Я с Меломори воевать НЕ буду)
5.Статус в племени (Целитель,воин,король/королева по завкам для заявки пишите в ЛС,Бог/Богиня тоже по заявкам)
Если целителям разрешено состоять с кемто в паре, то я целитель!можно состоять в паре
6.Возраст по звёздам ( 1-5 дракончик, 6-10 ученик, 11-17 можно начинать строить отношения, с 18 вы полноценный дракон и можете делать что хотите и считаете нужным)
17 звёзд.
7.Внешность(можно писать: "по аве увидете")
ДА, по аве.
8.Характер
Мягкий, добрый, нежный. Вобщем лапочка-дракон.
9.БИО
Всегда был с Меломори. Сколько себя помнит. (Кстати, а можно я дракон-демон?Ну допустим могу принимать любые формы какие захочу.только когда достигнешь 18 звёзд
10.Семья
Не кого нет. Лутший друг - Меломори. (Тайно влюблён в неё)
Принят!

0

2

О БОГ ТЫ МОЙ! КАК ТЫ НАШЁЛ ЕЩЁ ОДИН ИГРОВОЙ ФОРУМ ГДЕ Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ??? НУ КАК??
ПОЧЕМУ???ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО???

Сори за капс, это я от переизбытка эмоций!

0

Вы здесь » Драконы-воители\Драконы против драконов » Анкеты » Анкета Облака смерти